Тупая боль в мою теснится грудь

Тупая боль в мою теснится грудь,
Глаза сухие слез не терпят боле.
Не суждено мне в них, как в море утонуть,
И вздоху тяжкому не выбраться на волю.
Раз мне тоски в слезах не утопить,
Не можно ли попробовать в бокале?
И душу сладким ядом напоить
Своими же (что ни на есть!) руками?
Внезапной радости познать тупой обман,
Чтоб горечь водки стала горче грусти,
Чтоб чувства отпустил наполненный стакан…
Моя душа тяжелый вздох испустит,
И заблестят стеклянные глаза!
И счастье вдруг покажется так близко!
Растает долгожданная слеза,
И я паду. Так БЕЗНАДЕЖНО низко!


Рецензии
Удивительно детальные описания из области токсикологии(шутка). Мне понравилось Ваше творчество. Успехов Вам и счастья!


Verstak   21.07.2004 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Первый раз публикуюсь, приятно слышать хорошие отзывы.Страшно открывать людям свое, личное.Очень волновалась.

Лера Сабирова   23.07.2004 02:20   Заявить о нарушении