В серебристо-хрустальном гробу иномарки...

В серебристо-хрустальном гробу иномарки
Спит красавица-душенька, витязя ждёт.
Витязь в маркете ей выбирает подарки, -
Вот накупит подарков – и тут же придёт!
Прибежит, прилетит, губ медовых коснётся, -
Чисто просто как в сказке, прикинь, все дела…
Только вряд ли красавица вправду проснётся, -
Даже если вздохнёт: «Как я долго спала!..»


Рецензии