Полет

Шуршащие листья.
Зеленая крона.
Ленивое лето.
Дома из картона.
Поющие птицы.
Зовущее небо.
Лазурные выси,
В которых я не был...
Вторая неделя,
Опять воскресенье.
Упал из окна.
Головы сотрясенье.
Я ставлю решетки,
Чтоб впредь не свалиться.
Зовущее небо...
Поющие птицы...
Шуршащие листья...
Зеленая крона...
Ленивое лето.
За дверью балкона.


Рецензии