учи меня

учи меня.
бесшумным расстрелом в спину,
когда не спать – всё равно, что казаться богом.
в кошачье блюдце пролей очертанья рима –
я в них останусь ребёнком любви. и готы
меня не вспомнят в кровавых рассветах плоти.
но ты учи.
не забудь перешить рубашку
/мне всё ещё мало нужно/. я буду против
обычной травли – поэтому нараспашку
оставь наивность. я глуп. окунусь по горло
в молочный блюз королей утончённых жестов.
учи меня голубыми глотками вора
спасать вчерашнее небо и то, что вместо меня
осталось.


Рецензии
учусь.

Карл   05.10.2004 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.