Не пытайся. песня

Ты сидишь, задумчивый с сигаретой,
Ты смотришь в стакан, ты ищешь ответа.
Твой друг играет на гитаре и поет тебе свои песни,
Вы сидите на тесной кухне, вы вроде бы ВМЕСТЕ.

Не пытайся решить этот мир,
Он такой большой и очень гнилой.

Когда вы выпьете всю водку,
Когда споете все песни, закурите по последней,
Ты выпроводишь своего дружка домой,
Пройдешь на балкон и прыгнешь в небеса.

Не пытайся взобраться на небо,
Воздух не держит людей.
Даже если ты очень веришь в себя.

Ты повиснешь в воздухе только на миг,
А потом разобъешься о землю, в туже секунду.
Ты расплостаешься на асфальте, как мертвая птица,
Вокруг тебя столпятся люди,
но ты не увидишь их лица....

не пытайся….


Рецензии
истина! спасибо...

Солнечный Заяц   30.03.2006 16:58     Заявить о нарушении