ХХХ

Я слышу шаги одиночества,
Я вижу дрожание рук.
Страх-принцип - Его высочество,
Не знает,что он мне не друг.

Быть может исполнит пророчество
Земля,облетая свой круг...
И смелость - Ее высочество,
Возьмет меня за руку вдруг.

Скажите мне:"Как Ваше отчество?"
Откройте мне тайну,друг...
Вы счастье,Его высочество,
Вы нежность,Вы сладость мук!


Рецензии