Я прошла

Я прошла сквозь двадцать девять лет
Закатный луч и уиренний рассвет,
И радуг разноцветные мосты,
Свидания в вечерние часы.
И падающих в море чаек крик,
Сквозь свет небесный,Господи,Твой лик,
Твою молитву пред огнем лампад
И ночь мою,и в небе звездопад.
Любовь и радость,осень и весну,
Падение,подобное лишь сну,
Слова разлук,досаду и печаль...
Но в двадцать девять мне всего не жаль.


Рецензии