Чужой дом

Холодный ветер задувает
В дом, нам не родной,
И деревья наклоняет
Он к земле сырой.
Дом старинный не для нас построен,
Не для нас горит огонь в камине,
И не нам в нем вместе счастье строить,
Не бывать там не потом, не ныне.
И в заброшенном саду не нам гулять
И большой луной не любоваться
У реки рассветы не встречать
И под дождиком, увы, не целоваться.
А вокруг все мирно затихает,
И унялся ветер ледяной.
Солнышко на небо выплывает.
Только дом все равно не родной!


Рецензии