Когда мне изменяют тормоза...

Когда мне изменяют тормоза,
Когда я прихожу в себя в кювете,
Передо мною предстают глаза,
Которых ближе нет на белом свете.

Виденье это – ветер в паруса,
Живительный, – не леденящий ветер.
Вода живая, солнце на рассвете.
И вновь благоволят мне Небеса.

Я разно жил до той заветной встречи,
Томясь не спетым, сбывшимся увечась, –
Что суждено, того не обойти.

Но дни мои не обернутся адом,
Пока ещё горят со мною рядом
Глаза, меня хранящие в пути.


Рецензии