Ты

Ты можешь на землю камнем упасть
Ты видишь сквозь вечность… в сердце попасть
Ты хочешь пулей… упасть
Ты знаешь …потерять всю власть
Ты отдаешь ее напасть
Не ведаешь как пасть
Не выкинешь в миг в пропасть
Найдешь к чему мне власть
Мне бы продлить бы эту страсть…

9:58   21.07.04 г.


Рецензии