Люби

Круги-
от бесонницы они-
ты всё-равно тони.

Четыре,пять-не важен счёт
для вас двоих-
люби-за вас двоих,
а пауза бывает навсегда
ответь же-да.

Ты посмотри в глаза
бесследно исчезают в даль
там растянулись облака-
ты-не теряйся на века.

Стучатся,торопятся
перебои
быстрее,чем сердце,
они-перебои.

Нагретый воздух -слева,справа
летая падаешь в хмельную ночь-
и не одну,
а после забываешь случайной связи глубину.


Рецензии
Сонька, ты молодчинка!!!!!:)

Рина   06.08.2004 00:53     Заявить о нарушении