Любовь, как льдинка на губах...

Любовь, как льдинка на губах,
О ней я лучше промолчу
Тому, кого так редко в снах
Обняв, поцеловать хочу.

Слова пусты, лова легки,
В них нет души моей, тоски.
Искусство вовремя молчать
Мне нужно срочно изучать…


Рецензии