Груши Нэши

Спеши!
Пока в магазине есть груши Нэши!
Каждый фрукт будет взвешен,
Вдвойне.
Помыт.
Разложен.
Упакован.
Отсортирован.
И пастеризован.
Каждому скажи,
Что в магазине есть груши Нэши!
Я на них просто помешан
Как в Турине
Весной.
Покупают мамы,
Покупают папы
Да некоторые странные латыши,
Которых дома ждут малыши…
О! Груши Нэши!


Рецензии