Любовь - источник жизни всей

Приходит день и снова солнце,
Всем светит с самого утра,
А вечером оно уходит,
Светить другим, где была тьма,
И ночь наступит непременно,
А завтра снова будет день.
Так полосы и в нашей жизни,
Как будто тоже, ночь и день.
Как избежать полосок в жизни?
Не наступала-б ночью тьма.
Наверно для души другое,
Не солнце светит внутрь меня?
Да, у души другой источник,
Вот в чем секрет раскрылся всем:
Источник жизни - нет, не солнце,
Любовь - источник жизни всей.


Рецензии