Кровавая зоря

Когда кровавая зоря
Смешала краски января
Ты видел плод…не зря
Все получилось…и моря
На дно спускаем якоря
И снег привносим января
Чтоб на обломках декабря
Ты поняла не зря
И ночь ты больше не каря
Опишешь… всплыли якоря

11:12   21.07.04 г.
О.Т.


Рецензии