Фотоальбом

Сколько людей
Ты встретишь на своем пути.
Сколько идей
Ты не сумеешь воплотить.
Сколько надежд
Проходят мимо, как года.
Сколько друзей
Остались в сердце навсегда.
Припев:
На пыльной полке за стеклом
Стоит мой старый фотоальбом.
Хранит он тайны прошлых лет,
Хранит друзей, которых нет.
В нем много лиц и разных мест,
Там кто-то спит, а кто-то ест.
Они стираются в годах...
Мелькнули слезы на моих глазах.

Кто-то с тобой,
Хоть расставались навсегда.
Кто-то ушел,
Хотя какие его года.
Кто-то один,
А был в компании душой.
Он далеко,
А обещали стать семьей.
Припев:

Сколько сердец
Из меда превращались в медь.
Кто-то сказал
"Без крыльев к звездам не взлететь".
Сколько любви
Ты потерял и вновь обрел.
Кто-то успел
Найти свой в жизни ореол.
Припев:


Рецензии