Когда-нибудь

Я когда-нибудь скажу "люблю",
Я когда-нибудь к тебе приду.
Ты когда-нибудь меня поймешь,
Ты когда-нибудь ко мне придешь.
Припев:
В тишине считать секунды,
В пустоту просить прощенье.
Твое фото как икона
И мое благословенье.
Ты мой ангел и тревога,
Ты мой бред и вечный страх,
Лишь к тебе моя дорога,
Но от нее остался крах.

Я когда-нибудь скажу "прости",
Я когда-нибудь смогу уйти.
Ты когда-нибудь шепнешь "постой",
Ты когда-нибудь пойдешь за мной.
Припев:
В тишине считать секунды,
В пустоту просить прощенье.
Мое фото как икона
И твое благословенье.
Я твой ангел и тревога,
Я твой сон и вечный страх,
Лишь ко мне твоя дорога,
Но от нее остался крах.

Я когда-нибудь смогу забыть,
Я когда-нибудь смогу любить.
Ты когда-нибудь вернешь покой,
Ты когда-нибудь уйдешь к другой.
Припев:


Рецензии