Тихое

Я для тебя теперь пустая фраза?
Гонимая тобою все дальше прочь?
Я пройденная, забытая тобою фаза?
Ты силишься меня все так же превозмочь?

Свои стихи, письма, розы возьми назад.
Мои печали о тебе мне же и отдай.
Смотри- Я с головой поднятой, а ты- никак.
И ночь прошепчет тихое, тревожное "Прощай..."

Ты для меня теперь пустая фраза.
Гонимый все так же дальше прочь.
Ты пройденная, (забытая!), мною фаза.
Попробуй теперь - меня!- ты превозмочь.
                16.07.04


Рецензии