Краткая история царей в моих головах

В голове, веков спокон,
Правил царь. Творил закон.
Только как-то вдруг влюбился,
И царя покинул сон..

А без женщины - невмочь
Коротать в постели ночь...
В общем, вскорости родился
Явно мальчик, а не дочь.


Удался сынок хорош!
Рылом на отца похож...
Нарядили в царски шмотки
И позволили, что хошь.

Но подросши, этот тать
На престол претендовать
Стал, как только примет водки
Грамм, примерно, двадцать пять..

.. Был правительственный криз
Младшего сместили вниз.
Ниже пояса поместье
Отрядили. Он не скис,

Почитал литератур,
На Тайвань слетал в секс-тур,
И означенным поместьем
Привлекать стал разных дур...

Чует царь - кишка тонка.
Власть качается слегка:
Аннексировали царство
От коленок до пупка.

Вызвал сына господарь,
Сговорились под бухарь...
Так и правят государством
Ночью принц, а днями царь...

ЭПИЛОГ

Сколько ж мне, едрена мать,
На двоих владык пахать!
Днем на стройке, ночью - в койке...
Надо ж мне и отдыхать!

Вот возьму назло властям, -
Не бывать ведь двум смертям? -
Выброшу мозги в помойку
И отрежу член, к чертям!



Навеяло:

"Без царя в голове"
(жилетка)

http://www.stihi.ru/2003/12/05-274


Рецензии
Хэх! Смачно!
с ув.

Януш   01.08.2004 22:16     Заявить о нарушении
Ну, т-к!
Взаимно,

Андрей Стародубов   03.08.2004 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.