Налейте мне бокал вина...

Налейте мне бокал вина.
И в этом зале ресторана,
Стряхнув с себя остатки сна,
Взбодрю себя и фортепьяно.

Польётся музыка рекой,
Сметая бастионы скуки.
Слегка скучающей рукой
Из клавиш извлеку я звуки.

Разнообразие цветов
В зеркальном блеске заискрится.
На волю вырвется любовь
И полетит над залом птицей.

Налейте мне бокал вина,
Костёр веселья разгорится.
Душа от музыки пьяна,
Рука на клавишах резвится.


Рецензии