Носом сопливым вдыхаю весну

Носом сопливым вдыхаю весну
Захлебываясь от отчаяния
Видно сегодня опять не усну
Мартовские чаянья.
Снова надежда колышит кровать
Зайчики лунные
Этой весной я не дам тебе спать
Быльца чугунные.
Дишит, сопит ночь как мартовский кот
Бродит тропинкою
Время пришло растопить зимний лед
Мне. С половинкою.


Рецензии