Буду жить теперь в теле кошки

Ускользаю.
Как вечный песок
Рассыпаюсь.
Обрывками ночи
Испаряюсь.
Березовый сок.
Мне так страшно.
 Мне страшно очень.
Я надеюсь.
Весенним ручьем
Я вернусь 
перелетною птицей.
Обернусь я
 погожим днем.
Мне нельзя уйти ,
не проститься…
И оставив
лишь пару строк
Путь найду
по лунной дорожке
Обернусь с сожаленьем :
 « Сынок….
Буду жить теперь в теле кошки.


Рецензии