Может, испуганное...

Волосы гладили плечи
Солнце касалось век
Ветер ласкал нежно
Тело
В котором по-прежнему
Тревожно,
Наверно из вредности
Билось оно
Недовольное,
Может, испуганное
Всего лишь

Сердце стервы….


Рецензии
Может! Но не более!

Татьяна Тушкова   13.09.2011 10:25     Заявить о нарушении