*** Бу!

Сон прилетает невидимой птицею,
Веки смыкает, приглашает пройтись.
День бегает томной девицею,
Ходит кругами, не хочет сойтись.

Я ухожу. И вижу то, что хочу я,
То, что показывает воспаленный мозг.
И просыпаться совсем не хочу я,
Среди своих и чужих дрязг.

Сны пролетают картинками древними,
Эксклюзивных комиксов страниц.
Так не хочется, чтоб были пегими,
Как тонны чужих мне лиц.

И расцепляя свои руки костлявые,
Передавая меня в лапы опасности.
Сон желает, чтоб остались мы бравые,
На дне нашей "красивой" реальности.


Рецензии