Приватизация

«Виват, зашоренная нация,
 Хватай, пока приватизация…»
                Нюрин
*  *  *
Когда оно уже совсем…
Тогда, отнюдь, еще не поздно
Занудливость нарушить схем,
Которым по заслугам воздано!

Проникнуть после «до» в «до предь»,
В ту область, где еще не роздано,
Гляди, того! Чтобы успеть!
Того гляди, иначе поздно!

Как правда, вовсе не доподлинно,
А приближенье просто ведь
К той истине, не нами созданной,
Гляди того – схватить успеть!

Того гляди, иначе поздно,
Когда оно уже совсем…
Которым по заслугам воздано
Занудливость нарушить схем!

*  *  *


Рецензии