Я просто пыль

Я просто пыль,
Но не с твоих сапог.
Я просто ветер,
Вольный ветер в клетке.
И где мне быть
подскажет только Бог
И не помогут
Ни замки, ни сетки.
Пока ты спишь,
Считай что мы вдвоем.
Ты еще счастлив,
Простынь не остыла.
Мы все когда-нибудь,
КУда-нибудь уйдем.
Прости меня,
Ведб я тебя простила.


Рецензии