Следы

Разорви то, что связывало нас,
Убери лишнюю печаль из глаз.
Все пройдет, дай утихнет океан,
Наши сны никому я не отдам.
Не проси, пусть все будет так, как есть:
Каждый сам нарисует свою месть.
Может быть, ложь сотрет твои следы,
Не смогу больше я с тобой на "ты".
Припев:
Не уходи по песку,
Чтоб не осталось следов.
Дорогу я не найду,
Не расплетая оков.
Я не вернусь и не жди,
Следы к любви замету.
Ты ни о чем не проси:
Я не пойду по песку.

Позабудь то, что сдерживало нас,
Не ищи ты в толпе зеленых глаз.
Замени прогоревшую любовь -
Моя жизнь без тебя и без оков.
Эта боль не дает теперь уснуть.
Ты мой Бог, как развел наш общий путь!
Я одна, ты - как ветер одинок,
И луна нарисует новый срок.
Припев:

Посмотри, прогорела вся свеча,
Без тебя не смогу я не скучать.
Я люблю до сих пор, как в первый раз;
Я уйду, только дай мне этот час.
Лишь шаги растворятся в тишине,
Навсегда вместе будем лишь во сне.
Но луна очертанья обведет,
Звезды мне обещают, что пройдет.
Припев:


Рецензии