ГаДханахбля uncensored, keep away from animals and children!

Из проебанной ныне, сука, гаДхи, из сцутрры
"Отдупления Охуенности Праджняпарамиты".

Посвещается благубля всех существнах.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты, сука, ****ь, Сын Благородной Семьи!
Мудрость, ****ецнах, Самосовершенства,
Пусть охуеннейшей мощью, и силой уебной
Невъебенной ясности тебя вдохновит, ****ь, 
И мгновенно избавит, от ****ских мук Круговерти!

Когда отдуплишься, ****ец ты, как сильно,
Поняв, что ты, сука, ****ь, Изначальность,
И Hепорочность, без всякой ***вости, сука, изъяна,
Тогда, наконец, ты Святого Учителя встретишь,
Тормоз какой ты, будь, ****ь, иль отморозок!

Избавившись оптом от ****еца предрассудков,
И всяких галимых, ебущих мозг твой, сомнений,
Понятью понятому следуй Святому. Прямым или Устным,
Иль Знаковым способом в него, сука, ты въехал, 
Отдуплись нераздельности с Учителем-Монстром!

Продолжай, не завязывай, ты ****ь, отдупляться,
Находясь в сокровенном, в самом отдупления сердце,
Не больше не меньше, но безперерывно, ****ь,
Естественно, радостно, нахуй, волшебно, без всяких
Галимых и сильно ебущих мозг, сука, усилий!

Так следуют, нахуй, Пути без пути, ****ь,
Без цели ***вой суетной, без Будды и без обетов,
Без длинных сутр, мутности тантр, без монашьего чина,
Без  ****ных, сука ****ь, внатуре пустых заморочек,
Спонтанно и чисто и как ****ец, неизбежно!!!


Рецензии