SMS ки для любимого

SMS № 1

В моем сердце жар,
Это ты пожар
Разгорел внутри,
А теперь смотри -
Не туши его,
Не налей воды!
Я хочу тебя!
Нужен мне лишь ТЫ!!!


SMS № 2

Солнышко встало, день начался.
Праздник сегодня у МАЛЫША!
Топает ножками, волосы рвет -
В свой День Рожденья подарочки ждет.
Я подарю тебе, милый, родной,
Счастье, здоровье, мир и покой!
ДУШУ и СЕРДЦЕ ты тоже возьми!
100 ПОЦЕЛУЕВ скорее лови!!!


Рецензии