Одним летом...

Одним летом лебеди в неземной отправились путь
и мешать им никто не стал ничуть,
только размышляли: "В подземелье? Или в небеса?
Чья душа отправляется ?.. И куда?.."

Вдруг! Какой-то "напад"!
Казалось, прошёл снегопад!
Не понимали,
это на яву иль во сне?..
А потом оказалась - там в вышине
слышен был оклик спутницы:"Я последую за тобой ..."

Поднялась в небеса,
ведь теперь она смогла!
Нет-нет, она не нога ...
белый лебединый пух
покрывал ...
её два нежных крыла ...


Рецензии