Подругой быть твоей я не могу

Я не могу тебе помочь,
Себя не в силах превозмочь.
Тебе ведь плохо,знаю я,
Но не моя в этом вина.
Сейчас мне тоже тяжело,
Ведь очень я люблю его.
Но я об этом промолчу,
И ничего не расскажу.
С тобой быть рядом трудно мне,
Дружить не в силах я уже.
Подругой быть твоей я не могу,
Ведь ты - причина горю моему.
Но ты об этом ничего не знаешь,
А я уж в сотый раз с тобой прощаюсь.
Зачем ты вновь и вновь ко мне приходишь,
Ты этим только сердце мне тревожишь.
Пойми - с тобой не будем мы друзьями,
Я не смогу забыть,что сделала ты с нами.
Ты сердце навсегда его закрыла,
Ну а в моё ты острый нож вонзила.
Ты дверцу счастья предо мной закрыла,
Но я тебя ведь в этом не винила.
Когда я ночью плакала в подушку,
Не знала ты,как плохо мне,подружка.
Я на тебя ведь вовсе не в обиде,
Но и забыть всё это я не в силе.


Рецензии