Может быть

Может быть,из принципа тебя я не люблю,
А может и не надо мне совсем любовь твою.
А может быть не в силах я кого-то полюбить,
А может просто в мире без любви мне легче жить.
А может быть,я всё-таки люблю тебя,иль нет,
Но в сердце не могу найти на это я ответ.
А может быть твоя любовь нужна мне больше всех,
А может быть с тобой хочу прожить я целый век.
И,может быть,поэтому с тобой я так резка,
И,может быть,поэтому хочу забыть тебя.


Рецензии