Тесно плакать...

***
Тесно плакать - много дыма,
Липнут клавиши слезами.
Все подряд - и снова мимо...
Перебьемся чудесами.
Ни очки, ни разговоры -
Быть иной была бы рада,
Только титры коридора
Где-то на изнанке взгляда.


Рецензии
- и снова мимо...

Граф Шувалов   20.07.2004 10:38     Заявить о нарушении