и стих опять про то

уносит в даль
февраль
а с ним и страх
мой враг.
о том что я
змея
о том что смерть
хотеть
нельзя.

усталый вид
обид
претензий злых
и стих
опять про то,
что жизнь- лото.


Был шанс у нас
не раз
и явно не сейчас
но ты прошел в метро,
наверное, пальто
не то.

Теперь слова
и сон
мобильный телефон
и страх и чья то
ложь
чего опять ты ждешь


Рецензии