Я уже на себе испытал весь разврат

Не дари больше мне свой чарующий взгляд,
Я  уже испытал на себе весь разврат:
Я уже покупал, продавал, получал,
Много женщин и юношей я ублажал.
Танцевал я в стриптизе, даже был голубой,
Зря смеешься, я честно был когда-то такой.
В этом мире все можно, только нужно ли? – Вот
Для себя сделал вывод: я сегодня не тот,
Кто играл в невозможное, верил в любовь,
Может гены резвились, может портилась кровь.
Вся романтика – бред сумасшедший. Клянусь!
Знаю только одно: больше к ней не вернусь.
Все проклятья несбыточны, рок – суета,
На душе остается одна пустота,
Оседает осадком, глотает мозги, -
Это словно нарочно сломать каблуки
Или выбросить платье, или бусы порвать.
Зря любуешься тенью – ее надо гнать.
Все, что было – забудь, ничего не вернуть,
Не пугайся весь мир под себя подогнуть,
Не пытайся вопросами вынуть ответ –
Ничего на земле достоверного нет.
А понятие истины – белиберда,
Мы с тобою зависимы лишь иногда.
Чувства есть твои слабости, эхо души,
Не спеши раскрывать их, прошу, не спеши!


               


Рецензии
Спасибо за стих, особенно за "В этом мире все можно, только нужно ли?". Читается на одном вздохе. В конце глаза ищут новых строк. Хорошего всегда мало.
С уважением.
Катя

Фоя   27.07.2004 14:21     Заявить о нарушении
С благодарностью за добрые слова: Павел:)

Пол   27.07.2004 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.