Пришлите кто нибудь письмо...

Пришлите кто-нибудь письмо
Хоть пару строк черкните мне
Немного фраз и я в огне
Горю, не в силах говорить

Дрожу, и эта дрожь моя
Сильнее чем в февральский снег
Из счастья только черствый хлеб
Объят в пальто, но без шарфа

Быстрей, пишите, я теряю счастье
Читаю в лужах имена
Слова, начало, нет конца
Да, нет, и снова я... не помню...

Пришлите кто нибудь письмо...


Рецензии
Леш, уже иду писать тебе письмо:)
И буду ругаться!
я

Ветрова Валерия   27.07.2004 12:45     Заявить о нарушении
Всё, всё... уже :)))))))))

Спасибо Лер

Алексей Пичигов   27.07.2004 13:13   Заявить о нарушении