шелк Вашей кожи чувствовать губами...

Шелк Вашей кожи чувствовать губами,
Упругость губ, дрожанье тонких век;
Смахнуть со щек запорошенных снег,
Чтоб поцелуя не остыло пламя;

Пока не видят, нежно руку сжать;
Погладить шелковистое колено
И не мечтать, чтоб вырваться из плена
Своей любви... И только Вас искать...

А руки помнят талии изгиб,
И кружева струятся между пальцев,
И воздух помнит легкие шаги,
И Ваши упоительные танцы.

"Я б много дал, чтоб видеть Вас всегда..."-
Не в первый раз уже шепчу признанье,
Но что мечтать - нет смысла в ожиданьи
Того, что не случится никогда.

Но кто-то свыше слышит иногда
Мою мольбу... И дарит нам свиданье...


Рецензии