Нева. Нева. Нева

Я вижу с берега тебя едва,
Едва.
Нас разделяет здесь Нева,
Нева.
Ее холодное течение,
Течение
Приносит извинение-забвение.
Забвение!

Нас разлучила не вода,- беда.
Беда.
Но был не понедельник, а среда.
Среда.
В тот день лишился я всего.
Всего!
Тогда ты встретила его.
Его!

Он ни при чем, нет-нет, он -
Ни при чем,-
Он дверь твою открыл ключом,
Твоим ключом!
А я ищу все прегрешенья
(Решенья?)
Свои, твои - для утешенья
(Мщенья?).

Но время лечит нас всегда.
Всегда?
Течет холодная вода.
Вода.
Любовь забытая уж не нова...
Нова!
Мне разделила жизнь Нева.
Нева.
Нева.
Нева.


Рецензии