лилии

Для того, кого всю жизнь любила я,
Вновь несу две голубые лилии.
На колени опущусь я над могилою
И прощенья попрошу у друга милого.

Если б я была женою верною,
Все иначе быть могло, наверное.
Ведь его любила лишь безмерно я,
Только он не верил, почему-то, мне.
20-07-04


Рецензии