болезнь

Девушка горит в огне
Болезни,
Не до секса ей теперь,
Хоть ты тресни.
Не проси, не умоляй –
Не поможет.
Головная боль змей
Душу гложет.
Прикоснись рукой холодной
К щечке милой,
Чтоб болезнь хоть ненадолго
Отступила.
Только очень далеко друг
Любимый,
И придется ей лечиться
Аспирином.
20.07.04


Рецензии