Дневник

Обрывки мыслей ровной цепочкой
Легли на странички твои,
Средь писем забытых впечатались строчки –
Давно ушедшие дни.
Угасшие чувства опять оживают
Призраком в сердце моем…
О, сколько листки обо мне эти знают,
Клейменные жарким огнем.
Впечаталась память в белую кожу
Признаньями старых грехов –
Мне не отпущенных и не прощенных
Написанных в ярости слов…


Рецензии