Семь нот

ДОбрый маленький сверчок
РЕдко в руки брал смычок -
МИстер Квак сказал ему:
"ФАльшь нам слушать ни к чему!
СОЛЬный ваш концерт плохой.
ЛЯгушонок - мальчик мой, 
СИдя в луже, о луне
ДОлжен квакать в тишине!"


Рецензии