Кукла Нина

У детсадовских ребят
Кукла Нина нарасхват.
Из-за этой куклы с Олей
Мы уже бывали в ссоре.
И сегодня не сдержались
И к обеду разругались.

"Мамой ты была с утра,
А теперь моя пора!" -
Мне кричала Оля громко.

"Ты, противная девчонка,
Только можешь, что кричать!
Я должна ее качать!" -
Я к себе тянула куклу.

"Я тебя сейчас как стукну!" -
Уцепилась в Нину Оля.

Мы толкались, громко споря…
От красивой  куклы Нинки
Нам достались половинки.
Мне - с кудрявой головой,
Оле - с юбкой. О-е-ей!
Ну и Нинка - недотрога,
Уж и пальцем не потрогай!
Вот тебе и поиграли!
Как смогли, ее собрали
И поставили на полку -
Что от этой куклы толку!
Да и с Олей мы подружки…
И другие есть игрушки!
 


Рецензии