Шантаж

Во дворе гуляли дети:
Таня, Лена, Сева, Петя,
С ними - маленький Егорка.
Надоела детям горка,
И качели - карусели
Тоже быстро надоели.
И тогда придумал Петя -
Лучший выдумщик на свете:

- Поиграем в короля!
Королем, чур, буду я!
Лена - наша королева,
Ну а принцем будет Сева.
К нам из сказочного леса
Едет Танечка - принцесса.
Ну а ты, Егор - слуга.

Но Егор сказал: - Ага!
Я вчела иглал в иглу -
Плостоял весь день в углу.
Был Танюськиным сыниськой!

- Не обманывай, врунишка -
Простоял ты только час!
Может, думаешь сейчас
Тебя в принцы изберем?

- Нет! Хосю быть кололем!!
А не то пойду домой,
И тебя, блатиска мой,
Самого тогда наказут
И еще лазочек сказут -
Малысей не обизай!
Ну-у… быстлей сооблазай!
 


Рецензии