Депрессивное

Я устал от постоянно гаснущих огней,
Я устал от постоянно ледяных батарей,
Я устал, от отго, что все решено,
Я устал от того, что не больно давно.
А не больно мне - значит, я не люблю,
Если я не люблю - значит, я не живу.
Вот и все. Значит, близко финал.
Значит, не сбыться тому, что я ждал.
И я плачу, ведь пусто в душе -
Ничего не изменишь уже!


Рецензии
Так! Я совсем ахуела от этого!
Во бля, поэтесса, мать твою!

Царица   21.11.2004 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.