минус 3 за стеклом

-3 за стеклом,
-20 в душе:
промочила дождем
настроения ноги.

теплый чай на столе
с улыбкой  лимонной,
и застыла уже
на лице веселом.

насморк грусти прошел,
тоски кашель тоже-
и теперь на душе
+50 больше!


Рецензии