лучи

давно жду, лови ключи
открой дверь ,мне радость всучи
с охапкой неувядающих цветов,
запакованных в солнечные лучи

садись ,веди. За двести лет
мы доедем до солнца,
минуя уйму планет
и будем махать им в след
выхлопную трубою,

а там ты будешь верен невесте
целыми днями и ночами,
а на солнце мы состаримся вместе
и умрем
а на Землю попадем-
будем прыгать в луже с другими лучами
В Солнце мы будем вечны!

___

как стих стал песней:


Рецензии