Я смотрю на тебя...

Я смотрю на тебя.
И мне хочется плакать
От невозможности
Просто сказать
«Подойди ко мне,
Обними меня».
Мы будем молчать.
Мы осторожные…
Мы трусливые, злые актёры.
Нет, мы воры,
Обокравшие сами себя.


Рецензии
Кто-то должен быть первым, слабо?

Эй Непомнящая   17.09.2004 20:46     Заявить о нарушении