Посвящение

Закрой свою душу,
Чтоб никто никогда
Не мог ее слушать,
Как хотела всегда.
За болью скрывая,
Десятки людей,
Себя посвящая
Печали морей.

Закрой свое сердце,
Ведь легче не знать,
Как будет красиво
О жизни писать.
Уйти, не читая,
Отдаться мечте,
Себя посвящая
Мирской суете.

Скрывай свои слезы,
Забудь свою боль,
Позволь себе снова
Играть эту роль.
Не видно, не жалко,
Не страшно тебе,
А новые строчки
Посвящаю себе.


Рецензии