Замкнутый круг

Ходить по кругу
Искать свободу
Найти удачу
Забить на моду
Любить, но дважды
Касаясь нежно
Желанья прятать
Целуясь смежно
Припев:
Найти и забыть
Выход и вход
В замкнутый круг
Никто войдет

Любить всем телом
Не знать дорогу
Мечтать о высшем
Хотеть немного
Уйти красиво
Отдать за смелость
Свою удачу
Мне так хотелось
Припев:

Вернуться к жизни
Дарить пороки
Сменять любовью
Расширить сроки
А сердце бъется
И просит счастья
А он вернется
Простив отчасти
Припев:


Рецензии